雑談・つぶやき 夫と息子がインフルに。寝るときだけ隔離生活を言い渡された(夫に)私… 夫と息子がインフルに。 寝るときだけ隔離生活を言い渡された(夫に) 私が寂しい… 息子が産まれて退院してから息子と離れて寝たこと無い… 二人目出産でいずれは訪れたことなんだけど… 寂しい…寂しいわ… そして、寝るときだけでは意味がない気がする… 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生活 夫 二人目 出産 息子 パンケーキ(7歳) コメント 退会ユーザー いや思った(笑) え?寝る時だけ?って思っちゃいました(笑) うちの旦那も年末にインフルなって途中から隔離だったんで不安やったんですけど誰も移りませんでした! 隔離って寂しいですよね(笑) 1月10日 パンケーキ コメント有り難うございます! 思いますよね、やっぱり(笑) 日中はテレビとか見たいのと息子が具合悪いとママじゃなきゃ嫌!ってなってしまうのでだと思うんですが…。 加湿空気清浄機、ガンガン使っています。 ご主人、年末に災難でしたね💦 でも誰にも移らなかったみたいで良かったですね! インフルエンザ流行っているみたいなのでイケメン大好物さんもお気をつけください…! 1月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
コメント有り難うございます!
思いますよね、やっぱり(笑)
日中はテレビとか見たいのと息子が具合悪いとママじゃなきゃ嫌!ってなってしまうのでだと思うんですが…。
加湿空気清浄機、ガンガン使っています。
ご主人、年末に災難でしたね💦
でも誰にも移らなかったみたいで良かったですね!
インフルエンザ流行っているみたいなのでイケメン大好物さんもお気をつけください…!