コメント
kotori *
杖はついていませんが、重すぎて歩くのが億劫でした。周りからもお腹が大きすぎて心配されてました😅ちなみに出てきた息子は3933gでした(笑)
♡mam♡
さすがに杖まではつきませんでしたが、つたい歩きはしていました٩(• • )۶
お腹重すぎて凄く辛かったです💦
腰や背中、胃のあたりの皮膚まで激痛でした💦
常によいしょ!どっこらしょ!と言ってましたよ笑
-
つくね
ああ激痛ですか。うわ〜それは辛かったですね💦
やっぱりそうですよね〜。
途中休み休み歩くのが精一杯でしたもん😭コメントありがとうございます😊- 1月10日
-
♡mam♡
周りからは大袈裟かと思われたかもしれたせんが、歩くの本当に大変でした💦
トドになった気分でした笑😅- 1月10日
-
つくね
いや〜わかりますよ(´ω`)
大袈裟じゃなくてほんとに重たかったですもんね〜。
今じゃ懐かしいですね〜。🌈- 1月10日
-
♡mam♡
今じゃ懐かしい良い思い出ですが笑(˚இ˚)
- 1月10日
kotori *
そうなんですね😭夜泣き辛いですよね💦うちも授乳や抱っこですぐ泣き止むんですが日付け変わったあたりから1時間おきに泣かれるのでなんだか最近寝た気がせず…💧
お互い寝れる時に寝て踏ん張りましょうね😂👏🏻
-
kotori *
すみません、返信する場所を間違えてしまいました😱💦
- 1月10日
-
つくね
え💦大丈夫ですか。大丈夫じゃねーよ(´ω`)ですよね😭私の息子それくらいの時に1時間おきに泣かれてました💧なんか親近感💦
そんな大変な中コメント書いてくださってたんですね😭
恐縮です😭はいお互い頑張りましょうね✨
ままちゃんさんのベビーちゃーん、寝るのよ〜〜んー
ねんね〜(=^ェ^=)- 1月10日
-
kotori *
やっぱりこのくらい月齢だとよくあるんですかね??
ありがとうございます😭✨
一緒に頑張りましょうね❤️- 1月10日
つくね
うわお!ビッグちゃんですね✨それはさぞかし重たかった事とお察しします💦
_(:3 」∠)_
杖ついてるの私だけか笑笑😅
kotori *
重すぎて膝は痛いし恥骨は痛いし…身体にガタきてましたね😂みけポンさんも杖ついて歩いてたなら結構お辛かったんですね😭😭
つくね
はう〜_(:3 」∠)_そうなんです。遠くから見たらおばあちゃんでした。出産後も、なんだか立ってる事辛かったです💦今も、なんか下半身にだるさは残ってて、ずっと立ってるのがしんどいです。💦
今は寝不足たたってるのかもですが😅
今も全身ガタがきてます😅
暖かいコメントありがとうございます😊
つくね
ちなみに3044gでしたが、私の背が低かったからってのもあるかもです😅まあグングン成長してくれる事はすごくありがたいですけどね〜⭐️😅
kotori *
そうだったんですね😭寝不足だと身体辛いですよね…お子さん夜泣きとかしますか??
つくね
しますね〜でもすぐ泣き止むので夜泣きかどうかわかんないですが、特に朝暗いうちから泣かれるのがブームでそれが辛いです😅💧