その他の疑問 この寒い時期にハワイアンズのような屋内プールに行く場合、水着は自信… この寒い時期にハワイアンズのような屋内プールに行く場合、水着は自信ないのでショートパンツ&長袖のラッシュガードを着ようと思っています。しかし、長袖のラッシュガードだとプールに入ってるときはいいのですがあがって休憩してるときはぬれて寒いです。 皆さんならこの時期、プールいくときは水着以外だったらどんな格好しますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 水着 プール パン パンツ hanaKA(11歳) コメント at_tf 半袖のラッシュガードを着て、その上に濡れてもいいパーカーを休憩中羽織る感じかなあ?と思います! 1月12日 hanaKA ラッシュガード、半袖って手がありましたね! 探してみます🎵 1月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
ラッシュガード、半袖って手がありましたね!
探してみます🎵