※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

来週3日休みがあるので、子供を保育園に預けて二人でお出かけするか悩んでいます。インフルエンザが怖いのでお出かけはしない方がいいでしょうか。

どうでもいいかもですが、来週お店の定休日や普通にシフト入ってなかったりで3日休みがあります!子供は保育園休ませて二人でお出かけするか悩んでますがみなさんならインフルエンザなど怖いし、お出かけはしないですか?🤔🤔

コメント

ぐでた

私なら出かけちゃいます❤️
保育園通ってるならインフル予防接種受けてないですか?
せっかく仕事休みで子どもと過ごせるなら今日は特別だよーとか言って子どもと美味しいもの食べちゃいます😝

• ぷーさん

ぷーさん

かかりつけ医が三歳以下には予防接種涼むてなくて打ってません!!
    アンパンマンミュージアムもいいなとおもってます笑

• 1月10日
  • ぐでた

ぐでた

そうなんですね😭一歳すぎたらうてるものだと思ってました💧
    アンパンマンミュージアム近いんですか?✨平日なら空いてそうだし良いですね😍

• 1月10日
  • ぷーさん

ぷーさん

すいません!さっきの誤字がありましたね(;_;)(;_;)打ってる子もいますけどね!!

歩き、電車含めて一時間かからないくらいですかね🐱

• 1月10日
  • ぐでた

ぐでた

うちは2歳ですが打ちましたよ☺️

近くて羨ましいです!楽しんでください❤️

• 1月12日