コメント
ぐでた
私なら出かけちゃいます❤️
保育園通ってるならインフル予防接種受けてないですか?
せっかく仕事休みで子どもと過ごせるなら今日は特別だよーとか言って子どもと美味しいもの食べちゃいます😝
ぐでた
私なら出かけちゃいます❤️
保育園通ってるならインフル予防接種受けてないですか?
せっかく仕事休みで子どもと過ごせるなら今日は特別だよーとか言って子どもと美味しいもの食べちゃいます😝
「保育」に関する質問
自宅保育なのですが、ずっと息子に声をかけたり遊んだり近くにいないといけないような気がしているのですが、皆さんどうですか?もちろん危険がないように常に見ておくのは当たり前だと思うのですが、息子は床に座ってテ…
非常勤講師してる、してた方いますか? 平日週4、幼稚園の預かり保育終わるまでに帰りたいから16:30頃まで?(自宅から幼稚園まで車で20分送迎してます)、車通勤したい(幼稚園送ってそのまま行きたい) 4月から1年間…
専業主婦で今、2歳3ヶ月の子を自宅保育しております。 同じ敷地内に実家があり毎日、祖父母にも助けて貰えてます。 祖父母は、孫が可愛くて仕方ないようで毎日、とても可愛がってくれます。 子どもの為、そして祖父母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
かかりつけ医が三歳以下には予防接種涼むてなくて打ってません!!
アンパンマンミュージアムもいいなとおもってます笑
ぐでた
そうなんですね😭一歳すぎたらうてるものだと思ってました💧
アンパンマンミュージアム近いんですか?✨平日なら空いてそうだし良いですね😍
ぷーさん
すいません!さっきの誤字がありましたね(;_;)(;_;)打ってる子もいますけどね!!
歩き、電車含めて一時間かからないくらいですかね🐱
ぐでた
うちは2歳ですが打ちましたよ☺️
近くて羨ましいです!楽しんでください❤️