イリス
一人遊びは集中力っていいますし、安全確保してるならある程度放っておいても大丈夫ですよ。

退会ユーザー
ひとりあそびってすごい良いみたいなので、1人で遊んでる時は逆に声かけない方良いみたいですよ!
ご機嫌に遊んでくれてる時くらいしか休む時間ないので、ママリさんもまったりしちゃいましょう🥰
イリス
一人遊びは集中力っていいますし、安全確保してるならある程度放っておいても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
ひとりあそびってすごい良いみたいなので、1人で遊んでる時は逆に声かけない方良いみたいですよ!
ご機嫌に遊んでくれてる時くらいしか休む時間ないので、ママリさんもまったりしちゃいましょう🥰
「おもちゃ」に関する質問
プリンセス風のワンピース普段も着せてるよって方いますか? 3歳なのですが服は自分で選んだものしか着ないので、たまにディズニー用に買ったプリンセスドレスを着てお出かけすることがあります。(ガチなやつではなく動…
自宅保育で人見知りの子供の慣らし保育ってどんな感じでしたか😣? 支援センターでも他の子が来たら私の後ろに隠れて動けなくなってしまうタイプです。 以前支援センターで他の子におもちゃを奪われてから投げつ蹴られた…
2歳7ヶ月の娘、初めてほっぺたを叩いてしまいました…死ぬほど後悔してます。 あるおもちゃを出して欲しいと持ってきたんですが、娘は何回言っても片付けません。しかも、下の子の誤飲の可能性があるものだったので、隠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント