イリス
一人遊びは集中力っていいますし、安全確保してるならある程度放っておいても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
ひとりあそびってすごい良いみたいなので、1人で遊んでる時は逆に声かけない方良いみたいですよ!
ご機嫌に遊んでくれてる時くらいしか休む時間ないので、ママリさんもまったりしちゃいましょう🥰
イリス
一人遊びは集中力っていいますし、安全確保してるならある程度放っておいても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
ひとりあそびってすごい良いみたいなので、1人で遊んでる時は逆に声かけない方良いみたいですよ!
ご機嫌に遊んでくれてる時くらいしか休む時間ないので、ママリさんもまったりしちゃいましょう🥰
「おもちゃ」に関する質問
放課後デイサービス、見学に行ったところの一つに、 一応一日の流れはあるけどほとんど自由で、まるで家で過ごしてるかのようなところがありました。22人しかいない少人数です。 子供はおもちゃなどたくさんあって楽しか…
※長いです 2歳半になる息子がいます。以下、普段の様子を記載しておりますが、客観的に見て多動っぽさがあるかないか意見をください。 ◾️落ち着けよと思う時 ・広い場所を歩かせると、走り回る。広めの歩道や大きめの駅…
小学校中学年の女の子 小学校低学年の男の子 それぞれおすすめのおもちゃや遊び系のプレゼントを教えてください🥺 姪っ子甥っ子へのお年玉プレゼントの参考にさせていただきたいです🙇♀️ 予算は2000〜2500円ぐらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント