※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
子育て・グッズ

赤ちゃんが活発になり、不機嫌な時間が長くなることがあります。いきなりやんちゃになることもあります。

寝返り始まったり支えて座れるようになると、赤ちゃんが活発に、とういうか動きが激しくなりますか?あと、動きたくても自由に動けなくて悶々とするのか、不機嫌な時間が長いです😅
いきなりやんちゃ感が出てびっくりしてます😂

コメント

うちはすごく不機嫌でしたよ😅
もう本当に一日中です。
眠くてグズって、寝て起きたら動けなくてグズって。
2ヶ月半で寝返りしたんですが4ヶ月くらいの時、唸ったりキーキー叫んでました(笑)
6ヶ月で腰据わりとハイハイでめっちゃくちゃゴキゲンタイムが増えてホッとしました🎶

退会ユーザー

4ヶ月くらいの時が「酷くて」
    です。「酷くて」が抜けてました。
    3ヶ月のときは寝返りした世界で満足してたけど、4ヶ月になって飽きて動きたくて大騒ぎでした(笑)
    やんちゃですねー😌

• 1月10日
  • みのり

みのり

寝返りハイハイなど早いですね!やっぱり不機嫌でしたか〜😂
    赤ちゃんも自分で思うように動けるようになるまでの辛抱ですね😂動いたらこっちが大変ですが、、、😅

回答ありがとうございました💓

• 1月10日