雑談・つぶやき 待ちに待った4Dエコーのビデオ外来ヽ(*^ω^*)ノ!。でも顔見れるの本当… 待ちに待った4Dエコーの ビデオ外来ヽ(*^ω^*)ノ!!♡ でも顔見れるの本当に稀って 先生がゆってたけど‥ そうなの??(;∀;) みんなちゃんと映ってる人多い印象‥ おねがいだから、 お顔見たいよ〜(;∀;) 最終更新:2015年9月10日 お気に入り エコー 先生 4D 柊希mama✩ ༘*ೄ˚(9歳) コメント 橘♡ 顔見られなくないですが、うちは手で隠されちゃって撮るのなかなか大変でした ただ、多少加工できるので、手の部分は消せたりできるので、見えるように、やってくれると思いますよ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント