コメント

みさおちゃんマン
私は中町のタキ歯科クリニックに通っています。
託児室もあり、私が治療の時は預かり貰えます。先生も優しいので子供も楽しく通っています。
みさおちゃんマン
私は中町のタキ歯科クリニックに通っています。
託児室もあり、私が治療の時は預かり貰えます。先生も優しいので子供も楽しく通っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のクラスで火曜日から嘔吐してる子多発してて、10人近く休んでいるようです。 胃腸炎だったとして、例えば回復して明日からまた登園してくる子から貰うことってありますか??
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
以前行った歯医者が、ちょっと、、だったので、優しい先生の所がよいです(^○^)