コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
羨ましいです💗
この前の検診では手で顔隠してるうえにほぼ後ろ向かれてたので全然顔見えませんでした😭
わたしも帝王切開予定です!お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね😍
3h⸜( ⌓̈ )⸝
羨ましいです💗
この前の検診では手で顔隠してるうえにほぼ後ろ向かれてたので全然顔見えませんでした😭
わたしも帝王切開予定です!お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね😍
「出産」に関する質問
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
三人目の出産が控えてるけれど お金が無さすぎて震えてます、、、 積立ニーサを崩すしかなくて いま暴落してるのに、、 でも引き落としの金額がなくて これから生活できるのか不安です、、 最後の出産になると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina♥♬♥
お返事ありがとうございます!
帝王切開なんですね(*´ ˘ `*)
予定日はいつですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
何事もなければ2月7日が手術予定日です!😊
mina♥♬♥
私も来月月末予定日になってしまいましたΣ(゚Д゚)
はじめは3月10日だったんですけど
陣痛が来る前に今日先生から手術を早めると言われビックリでした!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも初めは2月21日でした!
陣痛が来る前と、赤ちゃんの機能などが産まれても大丈夫な時期が38週くらいと言われたので(´・ω・`)
帝王切開って早いんだーっておもいました!
なので今のうちに遊びに行けるところは行こうと計画してます。笑
mina♥♬♥
あっ!
そうなんですかぁ!!
初めての帝王切開ですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人目の時に破水→促進剤→陣痛→緊急帝王切開だったので今回は2回目です😊
mina♥♬♥
一緒ですね(*´ ˘ `*)