妊娠・出産 4Dエコーで予定日より早い帝王切開出産にビックリ。可愛い動きも見られて良かったです。 今日4Dエコー見てきました♡ こないだよりなんとなく見えたから 良かったです♡ あくびしたり口パクパクしたり可愛かった(-´∀`-) 帝王切開で出産で予定日ょり早まったからビックリしたょ(゜o゜; 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 予定日 帝王切開 出産 4D 4Dエコー mina♥♬♥(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 羨ましいです💗 この前の検診では手で顔隠してるうえにほぼ後ろ向かれてたので全然顔見えませんでした😭 わたしも帝王切開予定です!お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね😍 1月10日 mina♥♬♥ お返事ありがとうございます! 帝王切開なんですね(*´ ˘ `*) 予定日はいつですか? 1月10日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 何事もなければ2月7日が手術予定日です!😊 1月10日 mina♥♬♥ 私も来月月末予定日になってしまいましたΣ(゚Д゚) はじめは3月10日だったんですけど 陣痛が来る前に今日先生から手術を早めると言われビックリでした! 1月10日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしも初めは2月21日でした! 陣痛が来る前と、赤ちゃんの機能などが産まれても大丈夫な時期が38週くらいと言われたので(´・ω・`) 帝王切開って早いんだーっておもいました! なので今のうちに遊びに行けるところは行こうと計画してます。笑 1月10日 mina♥♬♥ あっ! そうなんですかぁ!! 初めての帝王切開ですか? 1月11日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 1人目の時に破水→促進剤→陣痛→緊急帝王切開だったので今回は2回目です😊 1月11日 mina♥♬♥ 一緒ですね(*´ ˘ `*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina♥♬♥
お返事ありがとうございます!
帝王切開なんですね(*´ ˘ `*)
予定日はいつですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
何事もなければ2月7日が手術予定日です!😊
mina♥♬♥
私も来月月末予定日になってしまいましたΣ(゚Д゚)
はじめは3月10日だったんですけど
陣痛が来る前に今日先生から手術を早めると言われビックリでした!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも初めは2月21日でした!
陣痛が来る前と、赤ちゃんの機能などが産まれても大丈夫な時期が38週くらいと言われたので(´・ω・`)
帝王切開って早いんだーっておもいました!
なので今のうちに遊びに行けるところは行こうと計画してます。笑
mina♥♬♥
あっ!
そうなんですかぁ!!
初めての帝王切開ですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人目の時に破水→促進剤→陣痛→緊急帝王切開だったので今回は2回目です😊
mina♥♬♥
一緒ですね(*´ ˘ `*)