家族・旦那 毎日、イライラの毎日、今更なんですけどね結婚してま20年一回り以上離… 毎日、イライラの毎日、今更なんですけどね 結婚してま20年一回り以上離れてる旦那 還暦過ぎです。 もう労災を持つみ、金の方は旦那が握ってる 生活費は私が稼いだお金💰 離婚しよう、思いつつも 子供の為にと、居ましたが、 我慢して居た方良いのか離婚を前向きに考えた方が良いのか 頭が回りません🌀 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 旦那 生活 お金 生活費 離婚 結婚 めーーぐ コメント 退会ユーザー 離婚の方がいいかと。一回り違いの夫婦です。後は介護しかないですよ 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント