コメント
りん
2歳のお兄ちゃんも一緒に入れてるので、小さいコップやお風呂用のおもちゃがいくつか浴槽に浮かんでて、持たせたりして遊んでます^_^
一番のお気に入りは100均で買った子供用の風呂桶です(^^;赤ちゃんにしてはデカイと思うけどガッシリ掴んでカミカミしてます。
Narisa
最近同じような事考えてて、100均でお風呂用のアヒル買ってきました🐤
スイマーバは買ったけどギャン泣きで使えなくて…😂
3歳以上って、書いてあるけど、一緒に扱えば大丈夫かと🙌🏻
手で触って逃げてって追っかけるのが楽しいみたいです😊
-
ゆめ
回答ありがとうございます😊
100均にアヒルさん売ってるんですね😳💓買いに行きます😋
お風呂タイムが楽しくなりそうです💖- 1月10日
ゆう
同じですー!!
周りにあるものなんでも手をのばすので、お風呂のおもちゃ買おうか考え中です💦
-
ゆめ
同じですか🤣❣️いつもお疲れさまです😋❤️私もおもちゃ買いに行こうと思います😽- 1月10日
にゃんちゃん
うちも最近スイマーバだけではつまらないのか、おもちゃ買おうと思ってました!🌟
太腿の上に座らせると手をばしゃばしゃして遊んでます❤️
-
ゆめ
手でバシャバシャしてるの可愛いですよね😋最近は太腿に座らせると仰け反って泳ぐ体勢になっちゃいます😂
座って遊んでくれるようにおもちゃ買おうと思います😆💖- 1月10日
ゆめ
なるほど!お風呂用のおもちゃはまだ持ってなかったので買ってみます😋
わぁ〜うちの子も絶対掴んでカミカミしそうです😊子供桶もあるので明日のお風呂で持たせてみます😽❣️