まる
偉そうにあーだこーだ言いやがって
って時、ありますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
上だからって言い方とかもあるやろ
上だからこそ、態度わきまえろや(笑)
って😂
すみません、口悪くて🙌🙌🙌

退会ユーザー
上にいけば行くほど嫌われるものです😂
今までバイト同士で仲良くしてた子が社員になったとたん周りから嫌われまくりです😂
私は今日帰り際に上司から話があると言われて引き留められいつもの電車に乗れなくてタクシーで帰って保育園のお迎えに行きました…💦うざ(-_-;)
まる
偉そうにあーだこーだ言いやがって
って時、ありますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
上だからって言い方とかもあるやろ
上だからこそ、態度わきまえろや(笑)
って😂
すみません、口悪くて🙌🙌🙌
退会ユーザー
上にいけば行くほど嫌われるものです😂
今までバイト同士で仲良くしてた子が社員になったとたん周りから嫌われまくりです😂
私は今日帰り際に上司から話があると言われて引き留められいつもの電車に乗れなくてタクシーで帰って保育園のお迎えに行きました…💦うざ(-_-;)
「上司」に関する質問
金曜日子ども体調不良 今日わたし自身が体調悪く休みました 時短社員です 休みますラインするといつもなら上司からライン返ってくるのに今日は既読無視 たしかに4月に復帰して休みまくってる、むしろ行けたの5日とか…
離婚について。 今現在1ヶ月の子を育てています。 産後退院してから旦那とうまく行かず今では離婚すると言われていてご飯もストレスやメンタルズタボロで一食食べればいい方です。(産後1ヶ月で体重14キロ落ちました。)…
地元で働いていると学生のころ素行が悪くて有名だった人がいて、(向こうは私のことを知らない) 偶然一緒に働くように。。 偏見なのはわかってるんだけど、正直信用ならない😂 もう30半ばで今は一生懸命働いている、、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント