※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

保育園の結果まだ届いてなかった、、ドキドキしすぎてツライ。どちらに…

保育園の結果まだ届いてなかった、、ドキドキしすぎてツライ。。。
どちらにせよ4月以降のスタイルが大きく変わる。。

コメント

ちゃむ

うちの地域は1月末に届きます💦同じくドキドキ…どっちみちがらりと生活変わりますよね😵

• りん

りん

1月末なんですね!うちは中旬予定なので今週中に来るかなと思ってるんですが、連休明けだしまだだろうとは思いつつ、恐る恐るポスト確認しちゃいます(TT)
    ほんとどちらにしても生活変わるからドキドキなんですよね。。。

• 1月10日
  • ちゃむ

ちゃむ

決まったバージョンのイメトレばっかしてます(笑)お互い決まりますように😊✨✨

• 1月10日
  • りん

りん

ですね!ハラハラドキドキしても結果はもう変わらないし、それがいいですね(^^;

• 1月10日
𝙺&𝚈らぶ♡

同じくです‼︎
今週から発表されてますが、まだまだです💦

月末までには第1希望なら保育園の方からも連絡入るみたいなので、待ち遠しいです💦

退会ユーザー

私も今月下旬に結果が
    届くのでドキドキとそわそわ
    してます!!😊

• 1月10日
  • りん

りん

第一希望だと保育園から連絡入るんですか!心からありがとうございます!!!って言っちゃいそうですね!
    待ち遠しいですよね!
    ここで共感の言葉もらえるだけで少し落ち着けそうです(^^;

• 1月10日
  • りん

りん

ドキドキそわそわしちゃいますよね!どんだけドキドキしても結果は同じですがまだかまだかと焦っちゃいますー!

• 1月10日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

TELは無しで、手紙が来ます‼︎

とりあえず、受かってるのか受かってないのか知りたいのに、第1希望受かってたら連絡はないって事なので、不安しかないですね💦

• 1月10日

あ、すみません💦
コメントする所間違えて
いました😭
すみませんでした💦

• りん

りん

私は全然大丈夫です!!
    共感のお言葉いただけてちょっと落ち着けそうです!( ^ω^ )

• 1月10日
ママリ

うちの地域は2月中旬です😖
希望は薄いんですが、少し期待しちゃってる自分がいます😭
仕事決まってるので早く入りたいです😩

• りん

りん

少し先ですね!
    分かります、私も同じですよ(>_<)

• 1月10日