コメント
Et♡
わたしも妊娠中で2才の男の子育ててますが、髪の毛ロングで切りません(笑)‼️
癖っ毛なので、切っちゃうとブローand寝癖直しを考えるとロングで髪の毛アップにしてる方が簡単かなぁ💡と(=゚ω゚)ノ
お風呂上がりに乾かすのは、今でも息子は待っててくれるし、産まれてくる子もオッパイあげてからなら大丈夫だと思ってます(^o^)
Et♡
わたしも妊娠中で2才の男の子育ててますが、髪の毛ロングで切りません(笑)‼️
癖っ毛なので、切っちゃうとブローand寝癖直しを考えるとロングで髪の毛アップにしてる方が簡単かなぁ💡と(=゚ω゚)ノ
お風呂上がりに乾かすのは、今でも息子は待っててくれるし、産まれてくる子もオッパイあげてからなら大丈夫だと思ってます(^o^)
「髪型」に関する質問
40代に入ったら一気に老けるの早くなったりしますか?? 私の夫が43歳なのですが、産休中暇すぎて写真フォルダの整理も兼ねて夫との過去の写真や動画を見返していると2年前と今でなんか顔が全然違う、、! 毎日見ている…
女の子の可愛いところってどんなところですか?また、女の子を産んでよかった!って思ったエピソードとかあれば教えて欲しいです! (お洋服がかわいいの選べる!髪型可愛くできる!以外だと嬉しいです☺️) 1人目男の子で…
義母が我が家に遊びに来た際に娘のヘアアレンジをするのを楽しみにしていて度々やってもらうことがあり、素人ですがインスタなどを見て上手にアレンジしてくれています。 普段の娘のヘアアレンジは好きなようにして構わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kananana
家も今は待ってくれるしひとりだから良いけど次産まれてからが想像出来なくて...(´•д•`)💦
時間かかるけど大丈夫ですよね!笑
ロングのまま頑張ってみようかな~♡