※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
お出かけ

今度1歳と8ヶ月の子どもがいるママさんのお家にお邪魔することになった…

今度1歳と8ヶ月の子どもがいるママさんのお家にお邪魔することになったのですが、何かケーキでも買って行こうかなーと考えてます!

その際買っていくのは大人達の分だけでもいいですかね💦
1歳と8ヶ月の子にも何か食べられそうなお菓子とか買っていった方がいいですかね😂

コメント

ももんが

わたしだったら、赤ちゃん用のおせんべい買っていきます\(^o^)/

• けんまま

けんまま

ありがとうございます!参考にさせて頂きます😆✨💕

• 1月10日

うちの子は1歳5ヶ月ですが、すでに大人の食べるものを欲しがります(^_^;)
私はショートケーキなどはスポンジのところだけあげたり分けっこしますが、そのお母さんによって絶対大人のものは食べさせない!とか、まだ美味しすぎるものは与えたくない!という人もいるので…
事前におやつは何を食べさせてるか聞けたらそれ、聞けないなら子供用のおやつを買っていったらどうでしょう?

• けんまま

けんまま

ありがとうございます!そうなんですね😂ママさんに聞いてみてから決めようと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 1月10日
咲や

ゼリーとか子供でも一緒に食べられそうなものはいかがでしょう?
卵アレルギーなければプリンもありだと思います

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます!ゼリーやプリンという発想はありませんでした😳アレルギーがないかきいてみたいと思います!

• 1月10日