コメント
はみうか
1~2歳なら日常の事ですよね😅
上の子はよく噛まれ、下の子はよく噛みます...
噛まれる方はあまり気にしませんが、噛んでしまった時はドキドキです😣
義理母がベテラン保育士で、今1歳クラスの担任をしています。
噛んだりするのは自然な事で、防げなかった保育士の責任と言っていました😢
その言葉に救われましたが、早く噛むのをやめさせたいです...
はみうか
1~2歳なら日常の事ですよね😅
上の子はよく噛まれ、下の子はよく噛みます...
噛まれる方はあまり気にしませんが、噛んでしまった時はドキドキです😣
義理母がベテラン保育士で、今1歳クラスの担任をしています。
噛んだりするのは自然な事で、防げなかった保育士の責任と言っていました😢
その言葉に救われましたが、早く噛むのをやめさせたいです...
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょーただの親バカ自慢させてください🤣🤣🤣 最近娘がいい子すぎて怖いです😂 主人は食べた食器を片付けたり服を洗濯機に持っていくことができません😇 それを踏まえた上で 昨日の夜みんなで桃を食べてたんです。 最後のひ…
個人的なつぶやきです。 現在妊娠後期の妊婦です。お腹の子は第二子です。 このアプリ使ってる方の傾向もあると思うのですが、 ママリを見てると、子沢山の方が多くてさらにまだ欲しい!という人もたくさんいますね。 そ…
愚痴です。ごめんなさい。 1人目が1歳のタイミングで復職してもうすぐ半年経つのですが、契約内容より勤務時間が少ないから減らせと会社に言われてしまっています。 働く気はあるしなんなら保育園に預けて仕事したい気持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でーる★
うちは双子なので毎日朝バイバイ
する時にお友達と仲良く
噛んだりつねらないようにって
言って二人共返事してそれで
送り出してます☆
わかります!私もうちの子が
噛んだ時に先生から同じ事
言われ救われました😭
もう少し大きくなれば
しなくなりますよね👍