コメント
pooh
お粥や、スポーツドリンク、チューブタイプのゼリーや、冷えピタなど、持って行ったらどうですか⁉️
最初の二日くらいは、シンドイみたいなので、ベットから動かなくてもいいように、チューブタイプのゼリーや飲み物、良かったですよ(*´∇`*)
pooh
お粥や、スポーツドリンク、チューブタイプのゼリーや、冷えピタなど、持って行ったらどうですか⁉️
最初の二日くらいは、シンドイみたいなので、ベットから動かなくてもいいように、チューブタイプのゼリーや飲み物、良かったですよ(*´∇`*)
「夫」に関する質問
生後13日目です👦🏻🤍⋆͛ 産まれてから10日目くらいまでは3時間置きに寝たり起きたり繰り返してましたが数日前から、20時から2時頃と朝10時から15時頃までなにをしても寝ることができずモロー反射で起きてしまったり、授乳や…
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます!
pooh
いえいえ(╹◡╹)
以前、同居の義母がインフルエンザになり、渡したら、
このチューブタイプのが一番喉にも辛くなく、フタも出来るから、
少しずつ飲めてよかった。
と。言われたので😊
いちご みるく
そうなんですね!明日持って行こうと思います✨
pooh
早く良くなるように祈ってます(╹◡╹)
いちご みるく
今日旦那に持って行ってもらったお粥は食べてくれたみたいです。
ありがとうございます✨