コメント
pooh
お粥や、スポーツドリンク、チューブタイプのゼリーや、冷えピタなど、持って行ったらどうですか⁉️
最初の二日くらいは、シンドイみたいなので、ベットから動かなくてもいいように、チューブタイプのゼリーや飲み物、良かったですよ(*´∇`*)
pooh
お粥や、スポーツドリンク、チューブタイプのゼリーや、冷えピタなど、持って行ったらどうですか⁉️
最初の二日くらいは、シンドイみたいなので、ベットから動かなくてもいいように、チューブタイプのゼリーや飲み物、良かったですよ(*´∇`*)
「夫」に関する質問
アイドルプリキュアのプリキュアで誰が1番好きですか? ママと子ども教えてください😆 片方でも大丈夫です✨ 我が家は、 ママ ウインクで後半からキュンキュン 娘 ウインクで後半からキッス でした!
専業主婦で自宅保育していることに罪悪感を感じてしまいます。 不妊治療との両立が難しく仕事を辞め専業主婦になりました。退職後無事に子供を授かることができ、3歳で幼稚園に入れるまではこのまま専業主婦で自宅保育し…
ただの夫へのモヤモヤですが聞いてください 結婚記念日だったので、首に掛ける低周波のマッサージ機を夫にプレゼントしました。 箱を開ける前は「え!なにこれ(ワクワク)」みたいな感じでしたが、 中身を見て「あ、マッサ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます!
pooh
いえいえ(╹◡╹)
以前、同居の義母がインフルエンザになり、渡したら、
このチューブタイプのが一番喉にも辛くなく、フタも出来るから、
少しずつ飲めてよかった。
と。言われたので😊
いちご みるく
そうなんですね!明日持って行こうと思います✨
pooh
早く良くなるように祈ってます(╹◡╹)
いちご みるく
今日旦那に持って行ってもらったお粥は食べてくれたみたいです。
ありがとうございます✨