子育て・グッズ 1歳の子供が昨日5本の注射を受け、首に蕁麻疹が出た。同じ経験の方いますか?病院に行ったが不安。 1歳になり…5本一気に注射を昨日しました💦 先程首に蕁麻疹?が…… こうなっちゃった方いらっしゃいますか?? 熱はないです💦 心配で病院へ行きましたが…やっぱり心配です😵 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 病院 熱 1歳 蕁麻疹 りんご🍎(7歳) コメント 退会ユーザー あまり一気にうつとどれで 副反応?でたか分からなく なりますよ💦 1月10日 りんご🍎 病院で一気にやるって言われて…… 1月10日 退会ユーザー 私はそれでも多くても 3つずつでお願いしてますよ💦 1月10日 退会ユーザー 次からはそうした方がいいですね そもそも私の場合は小児科で あまり一気になるとどれで反応 でたか分からなくなるから初めて うつやつは少しずつ種類ふやして いこうと言われました なんともないといいですね お大事になさってください 1月10日 りんご🍎 今日やっと湿疹も出なくなりました。何だか心配だから小児科変えようと思います。 1月12日 りんご🍎 そうですか。 もうやってしまったので… 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
病院で一気にやるって言われて……
退会ユーザー
私はそれでも多くても
3つずつでお願いしてますよ💦
退会ユーザー
次からはそうした方がいいですね
そもそも私の場合は小児科で
あまり一気になるとどれで反応
でたか分からなくなるから初めて
うつやつは少しずつ種類ふやして
いこうと言われました
なんともないといいですね
お大事になさってください
りんご🍎
今日やっと湿疹も出なくなりました。何だか心配だから小児科変えようと思います。