コメント
あかちゃん
結婚時に家具家電1式揃えました(^^)
賃貸なのでそんなにいいのも要らないかとニトリとマナベでほぼ揃えました(^^)
その後、仕事の都合で引越ししたのですが、引越し業者に見積もりだしたけどIKEAのものはありますか?と必ず聞かれました!
IKEAのものは質が悪く移動とかするとダメになりやすいみたいです(^^;)
引越しの有無に関わらずニトリの方がまだ質は安心できるかなと思います✩
コピーキャット
アウトレットの家具屋さんなんか、いいものが安く売ってたりしますよ(*´∀`*)
うち今度引っ越すのですが、家具はほぼそちらで購入予定です‼️
ニトリの食器類かわいいですよね、IKEAもキッチン道具いい感じですよね。
でもセリアも熱いんですよ〜💦
タッパは同じ規格の以外持たないようにすると重ねてコンパクト収納できますよ、我が家は今もですが今後もジップロックの正方形の以外は場所とるから集めない、もらっても困るから返すか捨てるってルール決めてます(*´∀`*)
-
2人のお母さん
コメントありがとうございます!
アウトレット家具屋さん!!
忘れてました(´・ω・`)休みに家族で
見に行って見たいと思います🤗
ニトリの食器可愛いんですね☺
可愛い食器使うと料理も楽しくなりますね❣
セリア!!捨てがたいですね👌👌- 1月10日
うなぎ
上の方もおっしゃってますが、IKEAは引越業者からは嫌がられます。
以前引越契約した際、IKEA名指しで注意書きが書かれてました。😌
なのでどちらかといえばニトリかなーと思います😃
-
2人のお母さん
そおなんですね😭
それほど弱いんですかね?😭
ニトリは近くにあるので助かります☺- 1月10日
2人のお母さん
マナベは初めて聞きました!
IKEAは聞かれるんですね😕安いから
ダメになりやすいんですかね!!
ニトリは近いので助かります☺☺
休みに家族でニトリ行きたいと
思います❣