コメント

はじめてのママリ🔰
このDVD持っててわーお‼ありますがいつものじゃなくて消防署の方と一緒に踊ってるのでいつもの感じにはなってないです💦
はじめてのママリ🔰
このDVD持っててわーお‼ありますがいつものじゃなくて消防署の方と一緒に踊ってるのでいつもの感じにはなってないです💦
「動画」に関する質問
お子さんから胎内記憶の話を聞いたことがある方に質問です🙌 ①何歳くらいの時に聞きましたか? ②動画とかに残しましたか? ③まず初めにお子さんにどんな風に尋ねましたか?(ママのお腹にいた時の事覚えてる?、どうやって…
TikTok使ってる方、突然アカウント停止になった事ありますか? 今、まさになりました、、、、、 動画も上げてないし配信もしてないしただ見てるだけです 突然アカウントロックされて、異議申し立てしましたがどうなるか…
休憩中や仕事中、 職場の人に子供の写真を見せられるのが苦痛です…😔 みなさん 接点もない子供の写真を 見せられてどう思いますか? 今まで1人で働いていたので、 普通 が分からないです。 職場の人たちは見せあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーやん
いつものかんじのはないんですね😖
テレビのを動画でとるしかなさそうですね😢
ありがとうございます😊