コメント
double
初めまして(^^)2番目の子がそのような感じでした。
産後自宅に連れて帰ってから気付きましたのでかなりビックリした事を覚えています。
皮膚洞という窪みで、穴が脊椎まで届いていると危険と言われましたが、幸いな事にそこまで到達していませんでした。
今は11歳になりますがとても元気です。お尻の穴が二つある様に見えるので少しかわいそうかな…。
double
初めまして(^^)2番目の子がそのような感じでした。
産後自宅に連れて帰ってから気付きましたのでかなりビックリした事を覚えています。
皮膚洞という窪みで、穴が脊椎まで届いていると危険と言われましたが、幸いな事にそこまで到達していませんでした。
今は11歳になりますがとても元気です。お尻の穴が二つある様に見えるので少しかわいそうかな…。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です。 2ヶ月経つけど、昼間は4時間以内には、授乳してて、 夜はいい時6時間とか寝るんだけど、いいんかな?? 昼間は6時間も開いたらまずいけど、夜ぶっ通しで寝る分にはいいのか?? 朝4時過ぎぐらいに授乳すると…
夜間睡眠についてです。 前まで夜通し寝ていたのですが最近すぐ起きるようになりました。 起き方も前まで頭をスリスリして起きていたのですが、最近は足をバッタンバッタンと上げ下げして起きます。 暑かったりするのでし…
5ヶ月の子ですが未だに夜1.2時間おきに起きます。うまれてから3時間以上寝たことないです。そして毎回大声で泣くので上の子も起きます。しんどすぎて赤ちゃんのことを可愛いと思えなくなってます。 混合ですがミルク200飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまき
お返事遅れました(>_<)
窪みが脊椎まで到達しているかは、やはりMRIで検査しないと分からないですか?
窪みがあっても元気でいらっしゃるという事で、少し安心しました。
ありがとうございます*