コメント
double
初めまして(^^)2番目の子がそのような感じでした。
産後自宅に連れて帰ってから気付きましたのでかなりビックリした事を覚えています。
皮膚洞という窪みで、穴が脊椎まで届いていると危険と言われましたが、幸いな事にそこまで到達していませんでした。
今は11歳になりますがとても元気です。お尻の穴が二つある様に見えるので少しかわいそうかな…。
double
初めまして(^^)2番目の子がそのような感じでした。
産後自宅に連れて帰ってから気付きましたのでかなりビックリした事を覚えています。
皮膚洞という窪みで、穴が脊椎まで届いていると危険と言われましたが、幸いな事にそこまで到達していませんでした。
今は11歳になりますがとても元気です。お尻の穴が二つある様に見えるので少しかわいそうかな…。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で禁止されてることってありますか? 最初の説明の時に、お名前シールは誤飲防止のためにダメと言われましたが、それ以外には言われてません。 聞いたらワッペンや髪飾り禁止のところがあるみたいで 袋にワッペン丈…
小学3年生の子どもですが、スイミングを習いはじめることにしました。バタ足レベルから始めて、クロールや平泳ぎ25メートルできるまで何年かかりましたか? 個人差が大きいと思いますが、参考に教えてください。
幼稚園の間に引越しで転園した方いますか? この前入園したのに転園でまたお金かかるなぁと、、 隣の市など割と近いのですが、園バスも通っておらず、毎日を考えると車で行くのも大変で(下に2人)、送迎が難しいなと😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまき
お返事遅れました(>_<)
窪みが脊椎まで到達しているかは、やはりMRIで検査しないと分からないですか?
窪みがあっても元気でいらっしゃるという事で、少し安心しました。
ありがとうございます*