家事・料理 風邪引いて具合が悪く、食欲ありません。お腹がニヤニヤした感じで気持… 風邪引いて具合が悪く、食欲ありません。お腹がニヤニヤした感じで気持ち悪いです。熱は無いのですが、体調悪く、何か食べないととは思うのですが、皆さんなら晩ご飯何作りますか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 熱 体 ご飯 食べない 天気の子 コメント littlefalls うどんかおじやですかね。でもすごく具合悪いのなら、飲み物だけ飲んで寝ても大丈夫かなとも思います、一食くらいなら! 1月10日 天気の子 おじやにしました!ありがとうございました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天気の子
おじやにしました!ありがとうございました!