コメント

littlefalls
うどんかおじやですかね。でもすごく具合悪いのなら、飲み物だけ飲んで寝ても大丈夫かなとも思います、一食くらいなら!
littlefalls
うどんかおじやですかね。でもすごく具合悪いのなら、飲み物だけ飲んで寝ても大丈夫かなとも思います、一食くらいなら!
「ご飯」に関する質問
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
1歳の子におすすめのお箸ありますか? 最近お箸に興味が出たようで、親の見様見真似で似たような感じに下から持ってご飯を食べようとしています。 いつまで興味あるか分かりませんが…笑 これを機に練習してもらいたいで…
小1娘と小5息子がいます。 出かけられる準備はしたものの どこへもいくところがない😓 イオンは…混んでるし一昨日行った。 公園系は暑すぎて無理。 映画行きたかったけど、 義父のご飯しなきゃだから夕方17時頃には帰宅し…
家事・料理人気の質問ランキング
天気の子
おじやにしました!ありがとうございました!