※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
子育て・グッズ

熊本のドンキは店舗ごとに品揃えや価格が同じかどうかは不明です。おむつが安い店舗でまとめ買いしたいです。

熊本のドンキに行こうと思うのですが、どの店舗も品揃えやお値段は同じぐらいですか?
おむつが安かったらまとめ買いしたいと思ってます(^o^)

コメント

りのいおママ

オムツはメーカーにもよりますが、マミーポコならコスモスのほうが安いと思いますよ✨

• さおさお

さおさお

回答ありがとうございます♪
    コスモスは近所にもあるので行ってみます😀
    マミーポコまだ試せずにいますが、安いのに越したことはないですよね😅

• 1月10日
りのいおママ

マミーポコ安いし可愛いし、段々と品質もよくなってると思いますよ✨
チラシみて安い方買った方が間違いはないと思いますよ(*^^*)

• さおさお

さおさお

マミーポコ漏れとかは大丈夫ですか??
    気になっているもののなかなか試せず😅
    お正月ぐらいだったか、カインズのちらしを見たらめちゃくちゃ安くて(いくらか忘れちゃいましたが…)これが息子に合ってくれればいいなあと思ったところでした😁

• 1月10日
  • りのいおママ

りのいおママ

ゆるゆるの💩ならたまにもれます😅
    一歳くらいのお子さんならそこまで大量ではないとおもうので大丈夫だと思いますよ✨

• 1月10日
  • さおさお

さおさお

そうなんですね✨
    さっそく試してみようと思います❗️
    ありがとうございました♥️

• 1月10日