ジェシー
うちはひとりでおすわりができるくらい腰が座ってからは、一緒にブランコに乗ったりしてましたよ。
自分の足の上に自分と同じ向きで座らせて、持ち手?の鎖の外側から腕を回して後ろから抱きしめるような感じにして、少しだけユラユラしてました。
ジェシー
うちはひとりでおすわりができるくらい腰が座ってからは、一緒にブランコに乗ったりしてましたよ。
自分の足の上に自分と同じ向きで座らせて、持ち手?の鎖の外側から腕を回して後ろから抱きしめるような感じにして、少しだけユラユラしてました。
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐで7ヶ月の男の子 寝返りは右向きだけできますが、左向きは出来ません。 ずり這いもまだせず、四つん這いはしますが進むことはないです。 上の子は女の子で、この頃にはハイハイしてましたしつかまり…
最近になり椅子に座ってご飯を食べなくなりました。 今までも途中からは仰け反ったりはしてたんですが 最近は座らせようとしただけでギャン泣きで逃げるので つかまり立ちしたままの姿勢のままあげてます。 それでも半分…
9ヶ月目でバタフライズリバイをし 今10ヶ月になりましたがはいはいをせず、 お座りの状態からお尻でちょっとずつ動く様になりました。 もちろんつかまり立ちのそぶりもなく、不安です。 同じ状況だった方いますか? その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント