コメント

もちもっち
だるまさんシリーズ
いないいないばあ
ねないこだれだ
など王道のものですがやはり食いつきがいいです!
あと図書館で借りてお子さんの反応を見てもいいですね!

ぷりん
最近ノンタンを買ってみました!気に入ってくれましたよ😄文字数も少なすぎず多すぎずでちょうど良いです!
-
*かーたん*
回答ありがとうございます😃
ノンタン✨懐かしいです!
買ってみます❤️- 1月10日
もちもっち
だるまさんシリーズ
いないいないばあ
ねないこだれだ
など王道のものですがやはり食いつきがいいです!
あと図書館で借りてお子さんの反応を見てもいいですね!
ぷりん
最近ノンタンを買ってみました!気に入ってくれましたよ😄文字数も少なすぎず多すぎずでちょうど良いです!
*かーたん*
ノンタン✨懐かしいです!
買ってみます❤️
「絵本」に関する質問
もう少しで7ヶ月になるのですが、お家にいることも多く、お家にあるおもちゃに飽きてきてしまったようです🥲 絵本読むも、絵本を触りたい、舐めたいで、聞いてくれず…笑 この時期っていろんなものに興味湧いてくる頃かと…
息子 1歳半です! 最近少し歯磨きを嫌がるようになって来ました🥲 しまじろうの歯磨きの歌とか歌うとやってくれたりするので、絵本も取り入れてみようかなと思っています! 歯磨き系でおすすめの絵本があれば教えて欲し…
下の子が1歳すぎてから急に指しゃぶりがはじまり、まだやめられてません。歯並びに影響がでるらしいので早くやめさせたいですがなかなかうまくいきません。苦いクリームもダメでした。ゆびだこの絵本でやめた子がいると保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*かーたん*
やはりその辺りが人気ですよね❤️
図書館!行ってみます☀️