コメント
はじめてのママリ🔰
去年の夏から白髪染めしてます(´・ω・`)
ですが綺麗に茶色にしてるし普通の染めるのと変わらない色リクエストしてますよ!
ココちゃんママ
私も32歳なのですが、ハーフアップにすると白髪がすごくて😭30〜40あるとおもいます!トップの方は少ないのですが、耳下の特に後頭部の方をめくるとすごいです😅私は白髪染めで全体の色まで不自然になるのが嫌でやっていません。よくダメだと言われていますが、目立つところは抜いてしまっています😅トップの方を抜いてしまうと生えて来たときにピンピン立ってしまうので、うちの旦那はそれを見つけてはピンセットで抜いてきます(笑)
子供を産んだ後、特に白髪が増えると友達が言ってましたので今から怖いです😭体質的な問題で、今多少でもある人は今後も増えて行くような気がします。私の友達もみんな白髪に悩んでましたので、年相応かなと思いますよー!!
-
mamari
コメントありがとうございます😊
年齢も赤ちゃんの周期も近いですね💕🍀
私もトップより中をめくると白髪があるので美容師さんにハーフアップをすると白髪が目立ちますよとバッサリ言われてしまいました😅😂🤣
ピンセットで抜いてくれるなんて、なんて優しい旦那様なんですか😍❤️いいですね‼️✨
やはり産後は増えやすいのですね😅体質だから仕方ないですね😅白髪がないに越したことはないですが、お友達も白髪に悩んでおられるようで、年相応なのかもっと少し安心しました(*^ω^*)- 1月10日
退会ユーザー
ごめんなさい。多いと思います。
でも早い人だと20代からありますから。
私は40歳で探せば白髪が20本くらいあります。白髪染めはまだしたことがありません。抜いちゃいけないけど抜いてます。
表面に出てきて目立つようになったら白髪染めしようと思っています。
3個下の義妹は白髪は1本もありません。
-
mamari
正直に答えて下さって嬉しいです😊🙏
建前とかよりも本音のコメントが欲しかったので✨
40歳で探せば20本くらいとは‼️羨ましいです。私が40歳の頃にはもっと多いはずです😭
義妹さんは1本も無いんですか👀
やはり私は多かったんですね😂
確かに、表面に出て来たら目立ちますよね。- 1月10日
退会ユーザー
私も歳が近いです(^o^)
私は去年から白髪染めしてます(笑)産後増えに増えて手に負えなくなりました(笑)最初白髪染めを勧められた時泣きそうになりました(笑)
ただ、白髪染めと普通のヘアカラーを半分半分にしてもらい染めてます♪真っ黒にはなりませんよ(≧∀≦)
美容師さんによるのかなー?
-
mamari
年齢が近いのですね😍💕
私もこれから産後に増えに増えそうな予感がして来ました😱
白髪染め勧められた時の気持ち分かります‼️ついに自分にもか…😅って思いました。
白髪染めと普通のカラー半々ですか!
そんな技があるなんて知りませんでした👀✨
確かに美容師さんの腕によりますよね、前は価格の安い美容院でしてもらったので近所の相場くらいのお値段の所でしてもらおうかなと白髪染めをする勇気が少し出ました😊✨- 1月10日
うみうみ*4kidsmämä
27歳ですが既に同じくらいの本数で白髪染め必須です😭
いつも暗めの茶色でオーダーしてます☺
mamari
茶色の白髪染めいいですね✨茶色に普通の染めるのと変わらないならその様にして欲しいです😭
白髪染めで1番明るい色の白髪染めをオーダーしたのに美容師さんに失敗されちゃったのかもしれません😅