コメント
れんれん
私の娘も同じく、抱っこじゃないと寝ません😭
同じく今だけと思い頑張ってます❤️
もちもっち
言い聞かせ続けて1年9ヶ月です…笑
-
ちょこびす
回答ありがとうございます!マジですかーっ⭐️✨となるとうちもこれからが本番かもですよね😶💧頑張りますw- 1月10日
れんれん
私の娘も同じく、抱っこじゃないと寝ません😭
同じく今だけと思い頑張ってます❤️
もちもっち
言い聞かせ続けて1年9ヶ月です…笑
ちょこびす
回答ありがとうございます!マジですかーっ⭐️✨となるとうちもこれからが本番かもですよね😶💧頑張りますw
「昼寝」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの子が 夜寝つきが悪くなり頻回に起きるようになりました。 少し前までは6時間寝てくれたりしていたのですが 今は突然ギャーっと泣き出したり寝返りして起きたりで 長くて4時間で起きます。 日中…
自宅保育中の方、休日にご主人は家事育児をどの程度してくれますか? うちは赤ちゃんが夜泣きした時に夫だと泣き止まないので、平日休日関係なく夜間対応は私1人でしています。 なのに休日の朝、自分もあまり眠れてなく…
小学②年生の女の子。 本当によく寝ます。金曜の夜はほぼ絶対に17時ごろから20時ごろまで学校疲れもあり、夜寝?しています。ですがその後何とか声をかけて起こし、お風呂、ご飯を食べて、また普通に寝ます。 土日も朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます😊体重も8キロ台になってきて、ダッコもだいぶしんどいですよね💗w