※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 3児のmama
家族・旦那

短気な旦那さんいませんか?うち本当に短気なんです。並ぶものとか絶対い…

短気な旦那さんいませんか?
うち本当に短気なんです。
並ぶものとか絶対いや、混むところはいや。
平日休みのある旦那は平日出かけられるかもしれないけど、子供達みんな平日は保育園行ってんですけど。いつ親子ででかけるんですか。休日にある子ども向けのイベントとか行きたいんですけど。
ちょっと買い物行って終了。なんなんだ。
結局、『児童館(旦那が通ってた保育園が改装された)行きたい』と子ども達が言い、旦那には『おまえに俺の気持ちなんかわからないだろ(保育園の思い出、変わってしまったショック)』と言い、絶対行かない。
わかるわかるけど…
私が3人を一人連れていかなきゃならない。大変なんですけど、平日毎日仕事して、土日も休めず一人で3人連れて。

愚痴すいません(T_T)

コメント

ひーくんまま

うちの旦那も短気です😑
イライラしますとっても。笑
スーパーに買い物行くために車乗せてってもらって旦那はいつも車の中で待ってるんですけど必ずLINEでまだ?って送ってきます笑
自分から買い物行く?とか聞いてきたくせに笑
あんたが食べるご飯の食材買ってるんだから待ってろよ😑って思います笑

子供が楽しむ時間もゆっくりとって欲しいですよね〜😩

•  3児のmama

3児のmama

うわぁ、うちなみに短気ですね(*_*)
    大事な旦那様にむかい失礼しました。
    うちは一応降りてはくれますが、まぁイライライライラ(  ̄▽ ̄)
    わかります、子どもと楽しみたいのに(/_;)
    ちなみに喫煙者ですか??

• 1月11日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

いやいや、言ってやってください笑
    お子さんもパパがいて一緒に遊んだりしてくれる方が楽しいですよね😢
    タバコ吸ってます!

• 1月11日
  •  3児のmama

3児のmama

わかります、絶対子どもも一緒に遊んでるほうが楽しいです。
    うちはなんでもかんでも自分の思い通りにやりたいタイプなんですよね。
    やはり喫煙者ですか、うちもです。
    勝手な偏見ですが、喫煙者って短気なイメージがあります😢

• 1月12日