※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
子育て・グッズ

出産祝なにがうれしいでしょうか??旦那の友人の娘さんが女の子を出産しました\(^^)/

出産祝なにが
うれしいでしょうか??
旦那の友人の娘さんが
女の子を出産しました\(^^)/

コメント

ちゃちゃ

わたしはオムツとおしりふきが一番嬉しかったし使えました(*´-`)!!

スタイは嬉しかったです^_^

あー

おしりふき 4箱
いただいたのが
嬉しかったです😂💕

a

オムツやおしりナップはすごい嬉しいです💗何もらっても嬉しいですけどね☺️

のんこ

私が実際にフル活用してるのは、ベビー用のブランケットです😊
肌触りもよくて、保温性もあり助かってます🎵
次に良かったのは、オムツですね(笑)

少し大きくなってから遊べるおもちゃや絵本が嬉しかったです😊🎶

さ

ルイボスティーの詰め合わせをいただいて、ママのことも考えてくれたんだぁと思ってすごい嬉しかったです!
あと、靴下とスタイは買ってなかったので助かりました☺️

セナ

私は現金、商品券です。オムツ、おしりふきももらいましたがもらったものは使ってないメーカーで、おしりふきも使ってないものだったので(^^;

せーちゃん

お尻ナップ箱でもらったのは、すごい助かりました💕
もらった時はあんまりうれしくなかったけど、消費がすごくて、後からありがたいなーって気づきました😋

マシュー

消耗品は自分で買えるので、自分では買わないちょっと良い物が嬉かったです。
ブランド物のベビー服、カシウェアやベアフットのブランケットなど。
個人的にはブランケットがおすすめです。
女の子らしい優しい色合いで、肌触りもよく長く使えると思います。