子育て・グッズ 昨日、子供に指を挟んでしまい、親指が水膨れになりました。同じ経験の方、受診すべきか相談です。 昨日の夕方、抱っこしてリビングから自分の部屋に移動する際、私の腕と壁に指を挟んでしまってギャン泣きさせてしまいました、 その時は腕ごと挟んだのか指だけだったのか分からず、今日になって親指が水膨れ?みたいにプクッとなってるのを見つけてしまいました💦💦 写真は見にくいですがこんな感じです💦 同じようになった方どうされましたか? 小児科や皮膚科、どこかに受診するべきなのでしょうか、 子供は2ヶ月くらいです😭 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 小児科 親 写真 ギャン泣き ぽん(7歳) コメント 一琉mama・゜゜☆ 水膨れが破れたら感染の危険性もでてくるので、病院に連れて行きます。 しかし、やぶけていないなら、今の時期インフルエンザが怖いので家で様子をみます❗ 1月10日 ぽん 破けたら小児科連れていこうかと思います💦 今の時期なのでウイルス感染が心配で💦💦💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
破けたら小児科連れていこうかと思います💦
今の時期なのでウイルス感染が心配で💦💦💦