※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamome
サプリ・健康

成功したダイエット教えてください😣!

成功したダイエット教えてください😣!

コメント

MIRO

産後の話じゃないですが
・夜だけ炭水化物を減らす(完全に抜くのではなく、元々の量の1/3程度にする)
・食事の前にキャベツざく切りしたものを食べる
・20時以降は何も食べない

をしたら最初の1ヵ月で2,3キロ痩せ、
半年で6キロ落としました。
なので劇的に効果がある!という感じじゃないかもですが、、😅

ココちゃんママ

体質にもよるかもしれませんが、私は肉と野菜を中心の食事にしたところ、20キロ近く痩せました!って元が太り過ぎで70キロくらいありましたけど(笑)それに今は妊娠中ですが、妊娠前の話ですので参考程度に😀
あ、肉といってもタンパク質を中心にという感じですかね!卵、大豆、肉、魚…って感じで、炭水化物はどうしてもって時以外は食べません!注意しないといけないことは、炭水化物を抜くダイエットは2ヶ月以上やらないほうが良いということと、脂質は絶対に抜かないことです!

kamome

まとめての返信で失礼します😭
みなさんの意見を参考に、夜は炭水化物を抜くか減らしてみて、とりあえず1ヶ月試してみます‼︎
リバウンドしないように徐々に減らしていきたいのでがんばります😣✨
みなさんありがとうございました💓