みー
うちも生まれた時はくっきり二重の線がついてたのですが、今は一重です...

ひなの
そんな感じで二重になりましたよ(*^_^*)

まなてぃー
うちも二重でしたが今は寝起きの時に少し二重の線がつくくらいですっきり一重になりました笑

ayu
大体の子がそんな気がします🤣
周りにも普段一重でも半目だとせんでてるこいっぱいなので(^ ^)
うちの子は片目二重でもう片目はたまにです
みー
うちも生まれた時はくっきり二重の線がついてたのですが、今は一重です...
ひなの
そんな感じで二重になりましたよ(*^_^*)
まなてぃー
うちも二重でしたが今は寝起きの時に少し二重の線がつくくらいですっきり一重になりました笑
ayu
大体の子がそんな気がします🤣
周りにも普段一重でも半目だとせんでてるこいっぱいなので(^ ^)
うちの子は片目二重でもう片目はたまにです
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの咳で受診する目安って何でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 二日前くらいからむせてるのか咳なのか分からない感じのコンコンがよく出るようになりました💦 少し喉がガルガルいってるよう…
スワドル使ってた方いらっしゃいますか?? 1人目の時はガーゼでおくるみしていたので使ったことがないのですが、今回2人目出産にあたってスワドルでモロー反射防げたらだいぶ楽になるでしょうか?😳 赤ちゃんによって合う…
もうすぐ生後8ヶ月なります。 この時期、お座りってどこ程度できるのが普通でしょうか?😩 うちの娘は、手を前につかせてあげると、一応前かがみでその姿勢を保持できますが、数秒で横に倒れてしまいます。手をついても背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント