コメント
mm
生理周期はどれくらいですか?
胎嚢の大きさは何ミリと言われましたか?
しろ
私もその頃に成長が平均より遅いから流産の可能性が高いと言われました。
仕事も休んで、家事も旦那にしてもらってゆっくり過ごそう!と思った矢先、強烈な悪阻がスタートし、必然的に24時間ほぼベットの上でした(^_^;)
トイレとご飯以外はのんびりダラダラ過ごされたらいいと思いますよ。
-
りーさん
それで成長して産まれたんですか?
- 1月10日
-
しろ
はい!今の娘の話です(^_^*)
すごく心配でしたが、マイペースな成長だったようで、出血も何度かありましたが成長し、産まれてきてくれました。
りーさんの赤ちゃんも元気に産まれてきますように^ ^- 1月10日
-
りーさん
ありがとうございます😆
- 1月10日
退会ユーザー
4週で8ミリって小さいのかな。
普通だと思うんだけど。
安静に、お大事にしてくださいね!
-
りーさん
ありがとうございます😊
- 1月10日
めっちゃん母
まさに、私が今ゴロゴロしています。昨日、ピンクおりものが出たので💦以前も出てすぐ受診し、心拍まで確認できたのですが…
土曜日病院予定で、病院まで一時間かかるので今は、自宅安静です。ひたすら横になっています💦家事もほぼしていません😅
-
りーさん
そーなんですか!
赤ちゃんが、産まれてくれるといいですね!- 1月10日
華💐
私も今日行ったら4週4日で、13.3でした◡̈⃝︎⋆︎*
でも、赤ちゃんが生まれてから成長がバラバラのように、お腹の中の赤ちゃんも成長はそれぞれだと思います!✧︎*。
赤ちゃんを信じましょう!( ˊᵕˋ )
りーさん
最後きたのは12月1日です。
8ミリって言ってました。
mm
最後に生理が来たのが12月1日なら妊娠5週5日のはずですが、先生が4週とおっしゃったのは胎嚢の大きさ的に4週くらいだということでしょうか?
私は妊娠6週のときにはじめて病院に行きましたが、胎嚢が4.5ミリしかありませんでした😅胎嚢の大きさ的に5週くらいだから、排卵が1週間遅れたのかもね、とは言われましたが、小さいとか、安静にしなさい、などとは言われませんでしたよ。実際、ここまでちゃんと育ってます。胎嚢の大きさは全然あてにならないので、あまり気にせず、のんびり過ごしてくださいね!
りーさん
そーです。
これで出血しなければいいんですけど。