みみ
小さい子がいるときはランドのがオススメです!

ma🐤
私はランドの方が
好きです〜☺️✨❤︎

manami.*
ランドかな?
どっちも楽しめると思いますがお子さんメインならランドだと思います✧︎*。

つむちゃん
お子さんが小さいのであればランドのほうが楽しめるかなと思います(о´∀`о)

kami510
我が家は1歳の誕生日から毎年ディズニーランド&シーに行ってます👧🏻小さいときは断然ランドがおススメかなと思います💕
乗り物などは公式に身長制限の乗り物もありますが、保護者が隣に座るならOKとかも書いてるので参考にしてみてください!

ガラピコ
みなさま素早い反応ありがとうございます
夫が20年ぶりらしく
パレードはやってるかと聞かれました
毎日やっていますか?
わたしも10年ぶりくらいです

わかな
子供がいるならランドの方がオススメです!
トゥーンタウンは小さい子で溢れてます( 笑 )

ドナルド・ダック
そんなにすぐ行ける距離にいて羨ましいです♡
うちは一家で大好きなのに大阪です(⌒-⌒; )
この前10カ月でいきましたがランドの方が楽しめました!
シーは時間が余りました💦
ランドの方が乗れるものも多くグリーティングやパレード、ショーも多いので
アトラクションなしでも十分1日潰せますよ!
-
ガラピコ
おしえてください
乗り物とか乗れるフリーパスを買わないで、入園券だけでもよいですか?
激しいのはわたしはダメで。
でも、可愛らしいものを乗るだけでもフリーパスのほうがよいのかわからないのです。- 1月10日
-
ドナルド・ダック
入園券だけで全部乗れますよ!?
フリーパスってあるんですか?- 1月10日

みみ
パレードは毎日やってますよ!

まさみん
ディズニーは乗り物のフリーパスみたいなのはないですよ(^^)入場券買って、中に入ればどの乗り物も乗れます。ファストパスというのがあるので、有効活用するのも有りですが、お子さん連れだとファストパスの乗り物はまだ乗ることはないかな?と思いますが、ファストパス発行してる乗り物うる覚えなので、確認してみてください(^^)
パレードは毎日やってます♪あらかじめ時間など確認してパレードに合わせて計画立てたりするといいかもです♪
わたしも早く子供連れて家族でディズニー行きたいので羨ましいです♪
楽しんできてくださいね(o^^o)
-
ガラピコ
ありがとうございます(^ ^)
- 1月10日
コメント