子育て・グッズ 離乳食にカットトマト缶使ってますか?買おうと思ってます。 離乳食にカットトマト缶使ってますか? 買おうと思ってます。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 4 離乳食 トマト トマト缶 yu(10歳) コメント カプリコ★ カットトマトは、皮も剥けているし、種もないので使っていました~♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡ だけど、トマト嫌いなのか全然食べてくれませんでした。。 9月10日 yu トマト嫌いだったんですね(^^;) でも使えるんですね✨ ありがとうございます! 9月10日 カプリコ★ 支援センターの先生にも、便利と薦められましたよ~ トマトなど酸っぱい物が苦手なのか、ヨーグルトもダメで。。 たまぁに、鶏肉のトマト煮を数口食べたりはしますが。。 少しでも食べてほしいから、私はカレーなどに入れて誤魔化して食べさせてます(笑) 9月10日 yu トマト煮美味しそうですね! さっそく買ってみます(^-^) 9月10日 カプリコ★ 大人も一緒に食べられるので、楽チンですよ٩(๑´0`๑)۶♬ 湯剥きは面倒ですもんね。。 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
トマト嫌いだったんですね(^^;)
でも使えるんですね✨
ありがとうございます!
カプリコ★
支援センターの先生にも、便利と薦められましたよ~
トマトなど酸っぱい物が苦手なのか、ヨーグルトもダメで。。
たまぁに、鶏肉のトマト煮を数口食べたりはしますが。。
少しでも食べてほしいから、私はカレーなどに入れて誤魔化して食べさせてます(笑)
yu
トマト煮美味しそうですね!
さっそく買ってみます(^-^)
カプリコ★
大人も一緒に食べられるので、楽チンですよ٩(๑´0`๑)۶♬
湯剥きは面倒ですもんね。。