雑談・つぶやき また断捨離熱が復活してしまった…∑(°□°)! また断捨離熱が復活してしまった…∑(°□°)!! 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 熱 断捨離 mik(8歳) コメント にこ 私も断捨離熱が復活するとやばいです😂捨てたの忘れて「ない(´⊙ω⊙`)!?」となる事も少なくないです(笑) 1月10日 mik コメントありがとうございます☆ 仲間がいて嬉しいです(⑅ˊᵕˋ⑅) あるあるですよね!笑 私は収納場所ごとに、リストを作るようにしました! 全部書き出して、しまった場所や捨てたものを表にしました!笑 メルカリに出品しようと思ってるものが溢れてます(×_×) 1月10日 にこ リスト作るの良いですね!うちは私がこんななので、旦那が全て暗記してます😭 私も以前はメルカリで売りさばいてかなり利益を出していましたが、送りに行くのが億劫になってしまい、やらなくなってしまいました…!売ったら塵も積もれば山となるで結構利益出るんですけどね…😭✨ リストは、私もやってみようかなと思います!捨てたものも書き出してみます😊 1月10日 mik 旦那さんが暗記しているんですね(๑ ˙˘˙)/ 頼もしいですね♡ ちりつも大好きです!笑 と言ってもまだメルカリを始める勇気と余裕がなく、出品物が溜まる一方で断捨離が進みません(T_T) リスト本当おすすめです( ˘ᵕ˘ ) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
仲間がいて嬉しいです(⑅ˊᵕˋ⑅)
あるあるですよね!笑
私は収納場所ごとに、リストを作るようにしました!
全部書き出して、しまった場所や捨てたものを表にしました!笑
メルカリに出品しようと思ってるものが溢れてます(×_×)
にこ
リスト作るの良いですね!うちは私がこんななので、旦那が全て暗記してます😭
私も以前はメルカリで売りさばいてかなり利益を出していましたが、送りに行くのが億劫になってしまい、やらなくなってしまいました…!売ったら塵も積もれば山となるで結構利益出るんですけどね…😭✨
リストは、私もやってみようかなと思います!捨てたものも書き出してみます😊
mik
旦那さんが暗記しているんですね(๑ ˙˘˙)/
頼もしいですね♡
ちりつも大好きです!笑
と言ってもまだメルカリを始める勇気と余裕がなく、出品物が溜まる一方で断捨離が進みません(T_T)
リスト本当おすすめです( ˘ᵕ˘ )