雑談・つぶやき いくらなんでも自分の親頼りすぎじゃない?出生届すら一人で出せねーのか… いくらなんでも自分の親頼りすぎじゃない? 出生届すら一人で出せねーのかよ。 腹立ちすぎて涙出てくる。 今日午前中に退院だって言ってるのに何実家でのんびりしてたわけ。 ただでさえ病院まで一時間半もかかるのに。 朝イチで届け出して病院来てって言ったじゃん。 間に合わなかったら一人で子供と大荷物抱えて一階まで行かなきゃいけないのに。 頭足りないわほんと。 そんなんだから親も過干渉なんだって。 ほっといてよ。 もーやだ。 旦那のこと好きだけどこんなん冷めるわ 。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 旦那 病院 親 出生届 Har(9歳) コメント のえる しっかりしろー! 役所1人で行こうよ もうパパになるんだぞー! 一家の大黒柱‼️ すみません、ご主人に‥‥ σ(^_^;) 9月10日 Har ありがとうございます(T_T) でも、その通りなんですよー(ToT) 言ってもどうせ、 だって俺物覚え悪いから…(/--)/です。 普段か人の話をあまり聞いてない旦那ではありますが、自分の子供のことぐらい一人で出来ないのかなって思うと無性に腹が立ってしまって(T_T) 9月10日 のえる 物覚え悪いからって… お子さんのため、Harさんのためにも頑張って欲しいですね。 退院おめでとうございます。 つぶやき失礼しました。 9月10日 Har こんな愚痴に付き合ってくれてありがとうございました(ToT) 少しすっきりしましたー(^o^;) 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Har
ありがとうございます(T_T)
でも、その通りなんですよー(ToT)
言ってもどうせ、
だって俺物覚え悪いから…(/--)/です。
普段か人の話をあまり聞いてない旦那ではありますが、自分の子供のことぐらい一人で出来ないのかなって思うと無性に腹が立ってしまって(T_T)
のえる
物覚え悪いからって…
お子さんのため、Harさんのためにも頑張って欲しいですね。
退院おめでとうございます。
つぶやき失礼しました。
Har
こんな愚痴に付き合ってくれてありがとうございました(ToT)
少しすっきりしましたー(^o^;)