ママリ
追記
皆さんどのくらい食べているのでしょうか?あまり食べれない自分が嫌になります😢
まる
-10きろ!?😱😱😱
大丈夫ですか?
私は食べづわりでぶくぶく太って2週間で+5キロです😭
辛いですよね。。。
ポンポン
私の母の話ですが弟を妊娠中つわりが酷くて-6キロで出産したそうです😓生まれてから次の日まで吐いてたって言ってました
あすか
私も-8kgくらいつわりで体重減ってました💦
ピークは過ぎられましたか?😫💨
食欲まったく無かったですが、ひたすら唯一食べられるもののみ食べてました( ;∀;)
-
ママリ
ピークは一応過ぎた気がします。
何をどのくらい食べてましたか?- 1月10日
-
あすか
その時はほんの少量のお粥とみかんくらいしか食べられなくて、朝みかん1個、昼お粥とみかん、夜お粥とみかんとかでした(笑)
なるべく食べれるものだけでも食べれるときに詰め込んでました😂💦- 1月10日
酢玉ねぎ
私はいま14週になった今も吐き気あります。肉類、油物食べると胃もたれして気持ち悪くなるので、おかゆ➕ごはんですよ、サラダ、りんご、ヨーグルトなど…食べてるぶんには落ち着いて来た気がします。 お辛いですよね、食べられるものを少しずつ、無理しないで摂取すると良いかと…
-
ママリ
そうなんですね💦辛いですよね💦
どのくらい食べてますか?- 1月10日
-
酢玉ねぎ
おかゆは、0.5合を炊き、2食分に分け、朝と夕たべてます。昼は会社の給食をゆっくりたべてます。野菜は、スーパーで売ってるパックに入ってるサラダにパプリカを少し、トマトを一個分とか載せてドレッシングかけてます。
この組み合わせは不思議とムカムカしないんですよね。- 1月10日
結優
固形のものが食べられなくなり、つわりで入院しました。乳製品、油がダメでした。食べたいのに食べられないのは辛いですよね。
コメント