うさまる
変換間違えてました。
オシエテクダサイ→教えて下さい。です(´ㅂ`;)。
退会ユーザー
ムーニーマンのパンツS使ってます!
本当に背中漏れしにくいです!
-
うさまる
パンツは大きくなったら使うものだと思ってました(^^;)。試してみます!
- 1月10日
マウンテン
ムーニーは種類があるようですが4Dウンチポケット付きというのに変えてあまり漏れなくなった気がします
-
うさまる
ムーニーに色々種類があるんですね。
今はエアフィットというのを使っているんですがまたお店でみてみます- 1月10日
ぺんこ
私もよくうんちにまみれてました!笑
ムーニーはうんちポケットのやつですか?
テープだとどうしても隙間ができるので背中漏れしますよね~~
一度パンツタイプにされてみては?
枚数が少ないのでそこがネックですが…😭
-
うさまる
パンツはウンチが漏れないんですね。テープ式と止めるとこの違いだけだと思っててCMをみておむつかえが大変になったら使うものだと思いこんでいました。試してみます。
- 1月10日
りったん
その頃ほんとよく漏れてました。
ムーニーの背中漏れポケットのついたやつを試されてはどうでしょう。
パンツタイプのSは4-8キロなので^ ^
パンツタイプはテープより高いのであっウンチしそうとかの日に履くとか、ウンチしたあとはテープに変えるというふうにしてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
うさまる
ウンチしそうなのは分かるのでウンチのときだけパンツ式にしてみたいです。
- 1月10日
退会ユーザー
うちはムーニーでよく漏れたので、パンパースに替えました!おなじく5キロでS使ってます🤣サイズが小さめでおしりにフィットするのと、やはり高いだけあるのか全く漏れなくなりました…。
-
うさまる
やっぱりパンパースは高いだけありますね。メーカーを変えてみるのもやってみたいです
- 1月10日
にたまご
オムツのテープを
ハの字に留めると
背中漏れにいいって
聞きました(*゚▽゚*)
試されたことありますか?😊
-
うさまる
テープをはの字に止めるのは初めてききました。
すぐにでもやってみます。- 1月10日
コメント