コメント
はーちゃん(^ω^)
私は、洗濯して圧縮袋に入れました!
空気に触れないので、カビないかなと思ってます💦
ひなゆり
大きめのジップロックのような袋に種類ごと(パジャマ、肌着、服等)に分けて入れて、サイズごとに無印の収納ケースに入れてます。
衣替えにも便利ですよー!
-
ぽむぽむぷりん
工夫されていていいですね!
参考にしちゃいます(´▽`)ノ- 9月10日
はーちゃん(^ω^)
私は、洗濯して圧縮袋に入れました!
空気に触れないので、カビないかなと思ってます💦
ひなゆり
大きめのジップロックのような袋に種類ごと(パジャマ、肌着、服等)に分けて入れて、サイズごとに無印の収納ケースに入れてます。
衣替えにも便利ですよー!
ぽむぽむぷりん
工夫されていていいですね!
参考にしちゃいます(´▽`)ノ
「新生児」に関する質問
新生児の寝具についてです。 予定日が3月初旬です。 部屋が狭くベビーベッドは置けない状態なので夫婦の布団の横で添い寝をしようと考えているのですが、しまむらなどに売っているようなゴロ寝マット(画像のものです)を…
3人目出産が目前なのですが 今年入って2度目の旦那体調不良です。 出産して退院するときに 家族感染がすごかった方いますか? 実家は母しかおらず行っても部屋がなく 都内に働いているのもあり里帰りなしです。 自分の…
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむぷりん
圧縮袋ならカビも虫も大丈夫ですかね?
かさばらないからいいですよね〜