コメント

はーちゃん(^ω^)
私は、洗濯して圧縮袋に入れました!
空気に触れないので、カビないかなと思ってます💦

ひなゆり
大きめのジップロックのような袋に種類ごと(パジャマ、肌着、服等)に分けて入れて、サイズごとに無印の収納ケースに入れてます。
衣替えにも便利ですよー!
-
ぽむぽむぷりん
工夫されていていいですね!
参考にしちゃいます(´▽`)ノ- 9月10日
はーちゃん(^ω^)
私は、洗濯して圧縮袋に入れました!
空気に触れないので、カビないかなと思ってます💦
ひなゆり
大きめのジップロックのような袋に種類ごと(パジャマ、肌着、服等)に分けて入れて、サイズごとに無印の収納ケースに入れてます。
衣替えにも便利ですよー!
ぽむぽむぷりん
工夫されていていいですね!
参考にしちゃいます(´▽`)ノ
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの退院着について質問です!!順調に行けば日曜日に退院予定になります。 そこでなんですが最高気温が25度になってます😅用意したのが薄めですが長袖の袴ロンパースです。 車で早いと20分くらいです。帰ってきて半…
室温22度、湿度67%☔️ 👶🏻の寝る時の服装が分かりません、、 今日はメッシュのタンクトップのロンパースに カバーオールを着せてるのですが、、 暑いのか寒いのか分からず。 スリーパーはまだ持ってなくて これから買おう…
ベイビーシャークって 対象年齢低めなんですかね?😭😭 明日しまむらオンラインで ベイビーシャークのTシャツとか出るけど 100cmまでしかない😭 娘が98cm、16kgと少し大きめなので 100cm着れるけどいま半袖は110メインで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむぷりん
圧縮袋ならカビも虫も大丈夫ですかね?
かさばらないからいいですよね〜