コメント
りぃ🦩
息子がそうでした!
左耳だけリファー、二回目の再検査でパスでした!
ママリ
姪がそうでした!大きな病院で検査してましたが問題なかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
耳鼻科の先生も、問題ない子がほとんどだと言ってくださってはいるので、それを信じたいです😭🙇♀️- 2時間前
みみみ
息子が左耳だけリファーで、入院中何度か検査をやってもらいましたがダメでした。出産した病院が総合病院だったので、耳鼻科の予約をとってもらい2週間後ぐらいに診察を受けて耳の中など見てもらい特に問題なし。その後、日を改めて脳波を見る検査をしました。眠らせて脳波を見て耳が聞こえてるか確認するもので、その検査の結果左耳もちゃんと聞こえてるとわかりました😄
-
はじめてのママリ🔰
詳しく検査してもらえたんですね😳安心でしたね😮💨
同じように2週間後にまた検査をとのことだったので、今回の結果はたまたま引っかかってしまっただけで次回パスできるといいなと思っています、、😭🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あの検査かなり難しくて、そういうことはよくあります…見逃す方が問題ですしね💦
心配だとは思いますが、あまり重く受け止めずに検査を受けてみると良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはりなんともなくても再検査になることあるのですね、、耳鼻科の先生からも、今回の結果だけで聞こえないというわけではない、と言っていただきました😭心配にはなりますが、2週間後に無事パスできるといいなと思います🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり日をおいて検査すると大丈夫な場合もあるのですね😭前向きに考えます🙇♀️