雑談・つぶやき 朝はあまりつわり無いし、久しぶりに今日晴れたから、朝から一気に掃除… 朝はあまりつわり無いし、久しぶりに今日晴れたから、朝から一気に掃除、洗濯、布団も干して超気持ちー*\(^o^)/* でも… あれ、なんか影ってきた… 布団どうしよ。。シーツが乾いてからにしてよ>_< 最終更新:2015年9月10日 お気に入り つわり 布団 洗濯 掃除 バリ(10歳) コメント まーちゃんママ♡ うちの住んどるとこは朝雨上がって晴れ間が出てきて 洗濯2回回してお出かけに出て帰った瞬間豪雨になり とりあえず部屋に取り込む羽目に😱😱 布団や毛布干したかったのに無理でした😭 9月10日 バリ 晴れ間が見えると本当にテンション上がって嬉しいですよね! 何回も洗濯機回したくなります😁 そこからの豪雨は本当にショックですね… でもお布団干さなくてよかったですね!! あ〜天気に振り回されず早く干したい〜! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バリ
晴れ間が見えると本当にテンション上がって嬉しいですよね!
何回も洗濯機回したくなります😁
そこからの豪雨は本当にショックですね…
でもお布団干さなくてよかったですね!!
あ〜天気に振り回されず早く干したい〜!