続けての質問になります!汚い話ですが、うんちがでそうになるとき、たま…
続けての質問になります!
汚い話ですが、うんちがでそうになるとき、たまに下腹部が痛むのですが、みなさんどーですか?
- mii(6歳, 9歳)

しーさー
腸が動いて痛むのではないですかね?
妊娠しててもしてなくても私たまに下腹部痛みますよ( ; ; )
妊娠すると便秘になりやすいので腸が動いて痛む率は上がると思います( ; ; )
続けての質問になります!
汚い話ですが、うんちがでそうになるとき、たまに下腹部が痛むのですが、みなさんどーですか?
しーさー
腸が動いて痛むのではないですかね?
妊娠しててもしてなくても私たまに下腹部痛みますよ( ; ; )
妊娠すると便秘になりやすいので腸が動いて痛む率は上がると思います( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
粘液栓が出た事ある方に質問です🤔 皆様の粘液栓ってどんな感じでしたか? 先程拭いたら、ペーパーに排卵日付近の時の オリモノのような透明でネバーっとしたのがついてたのですがこれは粘液栓ですかね?🤔 ずっとカンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント