妊娠・出産 妊娠5ヶ月にはいりお腹の張りも頻繁お腹もギューって痛むしたまーに股も… 妊娠5ヶ月にはいりお腹の張りも頻繁 お腹もギューって痛むしたまーに股もズーーンって痛いのわなんなんだろう。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠 お腹の張り emi(6歳, 9歳) コメント atsuko 私もです!5ヶ月入った日から恥骨痛がします(*_*)まだ歩けるくらいですが…。明日検診なので聞いてみようと思います! 1月10日 emi 私16なんです(T ^ T) 1月10日 atsuko 年齢は関係ないと思いますよー!経産の方が痛みが出やすいとネットに書いてあったと思います(^^) 1月10日 emi あ!検診がです! 1月10日 atsuko 失礼しました💦 そうなんですね!不安なら病院に電話や早めに検診でも良いと思いますよー 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
私16なんです(T ^ T)
atsuko
年齢は関係ないと思いますよー!経産の方が痛みが出やすいとネットに書いてあったと思います(^^)
emi
あ!検診がです!
atsuko
失礼しました💦
そうなんですね!不安なら病院に電話や早めに検診でも良いと思いますよー