雑談・つぶやき 順応性が高い娘。私が眠すぎた日に授乳が終わって暗い部屋で「もう夜だ… 順応性が高い娘。 私が眠すぎた日に 授乳が終わって暗い部屋で 「もう夜だからねーおやすみー」 とベビーベッドに置いたら30分くらいで寝た。 偶然かと思い、次の日も夜中に起きた時も同じように置いて、寝た。 今までの必死のユラユラしてた寝かしつけってなんだったのー!? 楽させてくれるいいこです。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベビーベッド ベビー ベビ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント