コメント

momomom
泣くまでさせてます!
マットなめたり楽しそうなので♪

タブレットゆみ
一回5分くらいにしてます(o´罒`o)♡それより先にぐずれば元に戻しますよー!
-
R◡̈まま
戻してもすぐ寝返りしませんかー(T^T)?- 9月10日
-
タブレットゆみ
娘は寝返りできないので、私がゴロンとさせたらそのままです^^;
- 9月10日
momomom
泣くまでさせてます!
マットなめたり楽しそうなので♪
タブレットゆみ
一回5分くらいにしてます(o´罒`o)♡それより先にぐずれば元に戻しますよー!
R◡̈まま
戻してもすぐ寝返りしませんかー(T^T)?
タブレットゆみ
娘は寝返りできないので、私がゴロンとさせたらそのままです^^;
「泣く」に関する質問
不倫しかしない友人について 友人についてです。 大学時代はセフレか浮気相手、 就職してからは不倫しかしていない友人がいます。 大学時代も社会人になってからも わたしからすれば相手の適当なその場しのぎの 甘い言…
9ヶ月になったばかりの我が子の発達が気になります。この月齢で気にしても判断できないのはわかってます。 気になること ①ハイハイできない(四つん這いになって腰振りはしている) ②後追いがない。親が見えなくなっても平…
旦那に長男(1歳5ヶ月)が泣いてもイライラしないのに長女(5ヶ月)が泣くと毎回イライラしちゃうって言われたんですけど言ってる事普通にやばいですよね? 言われた時ショックとイライラで言い返す事ができなかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R◡̈まま
回答ありがとうございます!
泣くって言うか叫んだりしませんか(T^T)?
ずり這いの練習も兼ねてって感じなんですけどー(>_<)
momomom
寝返りしてますか?
うちの子はうつ伏せの練習は嫌がって20秒持ちませんでしたが、寝返りしてからは楽しそうです。
叫んだりも時々しますが、嫌そうなときは起こして、声出しの練習してそうなときはそのままにしています。
R◡̈まま
寝返りします!
声出しの練習ってこともあるんですね♡!それ考えもしかなったです(^^)!