※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃまぁ君
家族・旦那

明日も朝はやくから仕事なのに振り回してごめんね…😢些細なことで喧嘩し…

明日も朝はやくから仕事なのに振り回してごめんね…😢些細なことで喧嘩して1人で大泣きして。明日も仕事なんだから私なんかほったらかして寝ればいいのになだめて、落ち着くまで付き合ってくれて…😭お前の事大好きだからって…。今年で付き合って11年、結婚して4年だけど本当に愛されてると思う😌なのに妊娠中の感情のコントロールが効かなくてごめんね😢もっと素直になれたらなぁ…。

コメント

3児のmama

読んで感動しました!
いい旦那さんですね😢
妊娠中は仕方ないですよ、ホルモンバランス崩れるし。
私も妊娠中は感情コントロールができず、よく悩みました😢

• こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

コメントありがとうございます💕
    本当に私にはもったいない人です😭
    結局3時間程しか寝ずに仕事に行きました😢妊娠中は本当に嫌になりますよね💦恐るべしホルモンバランスです😱

• 1月10日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

ありがとうございました❤️

• 1月10日
なおみ

良いご夫婦ですね✨

旦那をほったらかして寝てる妻がいます…

ホルモンバランスが崩れるので、妊娠中や産後1年ぐらいは仕方無いと思います🎵

旦那から「生きていてくれれば良い」とよく言われます☆
生きるために寝ているのと、ちょっと距離を置くためにも寝ています。

ゆっくり休んでください☆

• こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

「生きていてくれれば良い」だなんてとても優しい旦那様ですね😭毎日寒いですが身体を大切にして元気な子を産みましょうね(๑′ᴗ‵๑)

• 1月10日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

• 1月10日
ばいみんまん

ステキな旦那さんですね😊💕
妊娠中はすぐイライラしたり感情コントロールできなくなりますよね😞
謝罪と感謝の意味を込めて、夜ご飯は旦那さんの好きなものを作ったらどうでしょう?💓

• こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

本当に私にはもったいない人です😭
    いつもなら昨日みたいにはならなかったのに…妊娠中って本当に大変ですよね(>_<)そうですね♡今日は主人の好きなものを作ろうと思います(๑′ᴗ‵๑)

• 1月10日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

• 1月10日
あひゆママ

罪悪感に感じずにむしろそんだけさらけだしても愛されるこちゃまぁさんは最強やーん♥️と思ってこれからも我慢したりせずに出していって癒えていけばいいと思います✨✨✨

• こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

本当に幸せ者ですよね😭なんでも受け止めてくれる主人に感謝です♡出産まであと少し甘えさせてもらいます😅

• 1月10日