ままり
わたしは産後しばらくして股関節にできてました!
同じく痛みもなく、癌⁈とか怯えたんですがしばらくしてなくなりました😅
産後はよくあるみたいなんですが、もし大きくなったりするようなら健診のついでにでも先生に診てもらうと安心かもです!
emma
会陰切開の縫い跡とかではないですか?🤔
ぼこぼこしたようなもの。。。。。。。。😶
ままり
わたしは産後しばらくして股関節にできてました!
同じく痛みもなく、癌⁈とか怯えたんですがしばらくしてなくなりました😅
産後はよくあるみたいなんですが、もし大きくなったりするようなら健診のついでにでも先生に診てもらうと安心かもです!
emma
会陰切開の縫い跡とかではないですか?🤔
ぼこぼこしたようなもの。。。。。。。。😶
「産後」に関する質問
祖母への断り方について。 愚痴も多いので、共感できる方いたらうれしいです。 批判などやめてください。 去年の11月に里帰り(市内)することになってから、10月半ばくらいから長男に慣れてもらうためと言って私たちの家に…
今年の7月に4年ぶりの出産になるのでだいぶ怖いです。 促進剤使った陣痛急にきてパニックだった、会陰切開後3か所避けて後日再び縫って半年間痛かった、貧血ひどくて2ヶ月寝たきりだった事はしっかり覚えています。 …
ふと思い出しちゃった 予定立てやすくていいねって こっちは手術前の点滴の影響で末端までガタガタ震えて 手術台にのるのもこわい、切られるのもこわい のったときには血の気が引いて震えも止まらず呼吸もできず 苦しんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント