コメント
アユ☆アイ
うちもその頃ダバダバやったよー( ̄▽ ̄;)
そのうち減ってきますよ
ゆけはさママ
長男は二歳過ぎまでよだれすごかったです!
でもよだれすごかったお陰か、飲み込むのも上手だったし、周りの人は虫歯になりにくいよとゆってくれてました。
嘘かほんとか分からないけど、三兄弟の中で一番食べ物には困らなかったなーって記憶があります。
二歳すぎるとだんだんましになりました。
-
あんず
お返事ありがとうございます!
確かに虫歯になりにくいっていわれますね^_^
ごっくんも上手にできてます!
可愛い洋服を着せてもスタイで隠れて残念だな〜と思ってましたが、2歳過ぎ頃までなんですね☆- 9月10日
-
ゆけはさママ
分かります!かわいい服着せても見えないのが残念ですよね。
でも、ほんとだんだんましになってくるので、よだれはごっくんも虫歯にもいいんだとよだれさんを誉めてあげてください(*^-^*)
次男、三男は、スタイいらなかったのですが、やはりごっくんも長男が上手でした!- 9月10日
-
あんず
よだれ、褒めてあげたいと思います(o^^o)
男の子3人のママさんなんですね!1人でも四苦八苦してるので尊敬します( ̄^ ̄)ゞ
もうすぐベビちゃんにも会えますね♫
お兄ちゃんたちメロメロになるでしょうね(o^^o)
安産お祈りしてます☆- 9月10日
-
ゆけはさママ
ありがとうございます!長男みたくよだれの多いちびちゃんを希望です(^^)なんでもうまいこと食べてくれるとほんと楽だったので!
次は初の女の子なので、すでにパパ、三兄弟はメロメロです(笑)
私にだれも見向きもしてくれなくなりそうです(^-^;)出産頑張ります!
グッドアンサーありがとうございます!- 9月10日
あんず
お返事ありがとうございます!
歯が生えるのが遅いからか全然減らなくて^^;