コメント
ぽむぽむ
そのままお母さんの胸の上でうつぶせネンネできないですか??
ポテト
うちも最近抱っこでしか寝てくれずイライラします。今まで添い寝で寝てくれてたのに。
布団に置いても寝てくれるのであれば問題ないんですけどね😅
-
♥
新生児のように背中にスイッチでもはいってるんじゃないかってくらいおいたらすぐおきます(~o~)💦
- 1月10日
ぽむぽむ
そのままお母さんの胸の上でうつぶせネンネできないですか??
ポテト
うちも最近抱っこでしか寝てくれずイライラします。今まで添い寝で寝てくれてたのに。
布団に置いても寝てくれるのであれば問題ないんですけどね😅
♥
新生児のように背中にスイッチでもはいってるんじゃないかってくらいおいたらすぐおきます(~o~)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園からお知らせ 月曜日にする節分 去年指摘があったと言うことで「鬼が金棒持って子供のお尻を叩く」をなくすらしい。 毎年しっかりと事前に保育参観後のクラス懇談があり使用する金棒(新聞紙で制作)を見せてくれて、…
マンションの下の方がマンション内で引っ越す噂を聞きました。これってうちがうるさいからとかの理由でしょうか…。少し顔見知りです。マンションはみな同じ広さだと思います。 わからないだけに不安障害の症状がそれを考…
友人のマタニティハイとの付き合い方 私は現在一児の母をしています。2人目も考えていますが、家庭の問題で今は少し難しい状況です。最近、仲の良い友人が妊娠をしました。その友人は、妊娠判明時にすぐに連絡をしてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♥
それでもめがさめてしまうみたいです..
ぽむぽむ
それは疲れてしまいますね💦座るのもダメですか??
1人目の子がそうだったので抱っこしたままDVDを見て気を紛らわしてました!